11번가 라면 취소하신 분 쿠폰 돌아오는데 얼마나 걸리셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 라면 취소하신 분 쿠폰 돌아오는데 얼마나 걸리셨나요?
아일랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 21:43:20 조회: 521  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

진짬뽕 주문하셨던 분들..

일괄취소래서 처리되어있을 줄 알았는데..지금 보니 취소가 안되어있고 제가 해야 하는거 같아서 취소신청했거든요..

자동으로 취소되는게 맞나요?ㅜㅜ 아직 취소처리중으로 뜨는데 이거 언제 돌아오나요??ㅠㅠ

고객센터에서는 판매자가 수동으로 취소하는 시스템이라서 내일 돼야 취소될거라는데...

그럼 오늘 마일리지데이에 못쓸거같아서요.. 판매자가 알아서 하도록 취소신청한걸 다시 취소해놔야 하나 싶네요.

취소하신 분들은 얼마나 기다리셨나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

판매자 과실로 취소신청하고 10분 정도 있으니 돌아왔어요. 구매자 과실로 하면 안돌아온다는 말이..

0 0

아..혹시 6시 이후에 하신건가요? 전 지금 30분은 넘은거같은데 계속 취소처리중으로만 떠있고 처리가 안되네요..ㅠㅠ

0 0

4시 이전에 했어요 ㅜㅜ

1 0

아..ㅠ 오늘은 못쓰겠네요 감사합니다~~

0 0

저는 취소 문자는 낮에 받았는데 오후에 보니 배송중이라 뜨네요..
어찌된건지... 이러다 취소로 바뀌는건 아닌지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기