저가항공은 태국갈때도 기내식 안준다는군요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저가항공은 태국갈때도 기내식 안준다는군요 ㅠㅠ

라미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 19:06:17 조회: 645  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번 3일에 태국에 또 갑니다;;
일을 해결하려고 가는거고 잘 되면 좋겠다싶은데
아무튼 때가때이다보니 비행기표값이 만만치 않은데요
전에 태국항공 대한항공 탈때는 당연히 저녁 비행기이고 도착하면 새벽이라 기내식 무료제공이었는데
이번엔 워낙 성수기라 ㅠㅠ 제주항공을 끊었는데
우어. 알아보니 무료 기내식이 없다는군요
먹고싶으면 사먹어야한다네요. ㄷㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

주던데요??....진에어(푸켓) 타고갔었는데 제공됬습니다.

0 0

LCC도 다 달라여 ㅎㅎ 한국형 LCC는 진에어 에어부산은 줘요 이스타 티웨이는 모르겠구요 감귤은안줘요 특가는

0 0

제주항공이면 그래도 감귤 쥬스는 주겠네요..

0 0

주는 게 있고 안 주는 게 있습니다 이스타도 줬었는데요 인천 방콕 직항요~

1 0

요즘 시기엔 제주힝공도 만만치 않은 가격이죠~~

0 0

Lcc 가끔 타는데 물만 줘요 ㅋㅋ 예전엔 간단한 도시락도 줬다는데. 아예 나씽 없죠 요즘엔. 감귤항공 지연의 대명사인데 마음 넉넉히 먹고 다녀오시길 ~~

0 0

제주항공은 옵션이라 어디도 안주지 않나요? 컵라면 5천원부터;;;

0 0

감귤은 원래 안주죠.,..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 한국형 LCC는 좋죠... 에어아시아 스쿠트는 물도 사먹는 시스템인데..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사 먹으면 돼요

그래도 윗분들 말씀처럼 우리 저가 항공이 낫죠

외국 저가 항공은 진짜 물도 구매해야 줘요

ㅎㅎ

0 0

싸게 가는 대신 그 남은 돈으로 더 맛난거 사드세여~

0 0

샌드위치나 김밥 싸들고 가세요~

0 0

예전엔 제주항공이랑 진에어는 삼각김밥같은건 주더니... 이제는 아예 돈받고 파는걸로 바뀌었나보네요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기