딜바다 아이디가 바뀌어졌네요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 아이디가 바뀌어졌네요?
josqimbi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 21:03:11 조회: 608  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

딜바다에는 자동 로그인으로 해놓고 (크롬) 회사와 집에서 로그인 하고 있는데요,

오늘따가 뭔가 달라진 느낌이 있어서 보니, 제 아이디가 바뀌어져 있네요?

제가 사용하는 아이디는 josq@@@@ 인데,

오늘 로그인해보니 josqimbi 로 다르게...  
로 되어 있네요?

Database 오류인가요?  뭘까요?

** 기존 아이디는 @@@@ 처리 했네요~ 혹시 몰라서...

추천 1 반대 0

댓글목록

네이버아이디랑 닉네임이 같은 분들 개인정보 문제라서 바뀐 것 같아요

0 0

연동하다보니 에러가 난거 아닐까요?

0 0

그럼 자동으로 바뀐게 맞나보군요!

0 0

바뀐 건가요? 최근에 제가 관련 문제제기 하긴 했는데...

0 0

최근까지는 문제 없었는데, 오늘 보니 바뀌어져있었네요...  제가 한건 아닌데.

0 0

닉변하라는 계시가 아닐까??합니다 ㅎ

0 0

.

2 0

이제 조금 이해가 되네요!

0 0

저도 아이뒤가 이상하게 설정되있어서 닉변햇습니다..

0 0

타인에게 ****보이던게 본인은 풀네임이 다 보이는거였네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기