무도는 양세형 넣고 광희 뺄려고 밑밥 까는가봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무도는 양세형 넣고 광희 뺄려고 밑밥 까는가봐요
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 20:23:44 조회: 1,889  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

광희 하는거 없긴 했어도

예전엔 리액션 몇 컷 정도는 중간에 넣어주던데 

오늘 예능 분쟁조정 위원회 에서는 거의 없는 사람 같더라구요ㅠ 

양세형은 공식적인 합류 발표없이

나쁜 반응 없으면 계속 쓸 느낌이고..

광희 어차피 군대도 가야하니까 오래 못 할 거라는건 알았는데

이런 상황에서도 그와중에 열심히 하는게 눈에 보여서 밉진 않네요 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

솔직히 광희 좀 뺐으면 좋겠어우

4 0

많이 겉돌긴 하죠 ㅠ 적절한 시기에 자연스럽게 빠지는게 좋을듯해요

0 0

정형돈 복귀때까지 임시로 쓰는것 같아요.
원래 광희없을때 인원 부족해서 뽑은건데 어쩌다보니 또 한명빠저서 ;;

2 0

양세형 넣고 광희 빼고 정형돈 복귀시키면서 다시 6인 체제로 갈것같네영

1 0

갑자기 양세형이 들어와서 은근 슬쩍 자리 꿰차는 건 또 별로라고 생각들지만
어차피 김태호피디가 알아서 결정할 사항이라서...

0 0

저는 광희 들어왔을 때나 양세형 들어왔을 때나
그냥 피디가 알아서 하겠서니.. 했어요 ㅋㅋ

0 0

광희 잘하던데..

1 0

그림은 잘그리더라구요 ㅠㅠ

1 0

비슷한 연배 김구라 추천요

0 0

김구라는 너무 ㅋㅋ
박명수보다 출연료 쎌 거같은데요..

0 0

광희는 참ᆞ ᆞᆞᆞᆞᆞ섞이지를 못 하는 것 같아요

1 0

그러게요 ㅠ 여튼 지은 죄도 없이 욕을 너무 먹어서 짠해요

0 0

하는게있어야 카메라를 잡아주겠죠...가만히있는걸 방송내보낼수는 없잖아요

4 0

얼마전까지만 해도 그냥 막 웃고 있을 때 원샷 한번씩 잡아줬거든요.
요번편은 완전 제낀 느낌이라 ㅋㅋ

0 0

광희는 까앆까악 웃으러 무도 갔나요
화면잡히면 웃기만 하네요..

2 0

방송을 못 하는 애는 아닌데 무도는 영 안 되는듯해요ㅠ 적응기간이 너무 기네요

0 0

.

1 0

그러게여 주변에 광희 들어오고 안 본다는 분들 많던데..
저는 광희가 그렇게까지 영항력이 있었나 싶더라구요 ㅋㅋ

0 0

광희가 들어간건 출연료 때문이 아닐까 생각합니다. 무도가 제작비가 많이 들어가는건 다들 아실테고 그래서 유재석이 자진삭감한적이 있는것도 아시겠죠. 그런 상황에서 출연료가 비싼 멤버를 영입했다가 나중에 정형돈이 합류까지 하면 제작비가 매우 부족하게되겠죠. 각종 ppl로 메울 수 있지만 시청자들은 ppl에 쉽게 지치니 마냥 그럴수도 없습니다. 결국엔 제작비가 아닌가 생각합니다.

0 0

광희가 들어간건 식스맨 때문이었어요.
나름 대형프로젝트로 방송에서 공개적으로 뽑는데 유력한 1위 후보였던 장동민이 문제 일으키면서 2등이었던 광희가 들어간거죠.
식스맨 프로젝트 그렇게 크게 벌려놓고 제6의 멤버 안 쓸 수는 없었을 거에요.

0 0

올리신 글에 다 답을 달고 있네요 ㅋㅋ 식스맨도 저는 다 쇼라고 생각합니다. 미리 광희를 정해놓고 시작했다 봅니다. 장동민이 사건이 터져서 하차하긴 했지만 터지지 않았더라도 어차피 광희였을것 같습니다.

1 0

글쎄요 그때 유병재도 유력한 후보였는데.. 광희보다 출연료 높았을지 ㅎㅎ

0 0

-0-잉;;;

정형돈 하차하기 전에 식스맨 정해졌습니다;;

제작비에서 문제가 되어서 광희를 뽑았다는건 쫌 아닌거 같네요;;;

0 0

양세형 솔직히 재미없는데;;;;

0 0

금방 잘 어울리는 것 같긴 했어요 ㅎ
정식 멤버라는 허울 없이 해보고 반응 좋으면 ㄱㄱ 아님 빠지고 이런 마인드로 시작해서 그런지 자연스러웠어요 ㅠㅠ

0 0

양세형까지 해서 저는 (정형돈합류시) 예전같이 7인멤버로 하다가

광희가 군대 가는 스토리로 갈것 같습니다.

광희가 싫은건 아닌데 참 무도에서 조금 안맞는거 같더군요.

열심히 하고 참 고생하는건 인정한다만.....쫌 안타깝더군요...

1 0

식스맨 때만 해도 광희 재밌었는데.. 욕먹고 기죽어서 그때부터 뭘 못하는 것 같더라구요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기