에어컨 없는 집이 너무 더워서 말인데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어컨 없는 집이 너무 더워서 말인데요

라랄라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 20:18:02 조회: 1,004  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%96%B4%EB%A9%94%EC%9D%B4%EC%A7%9530%EC%9B%90%EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8&where=m&sm=mob_hty.idx&acq=&acr=&qdt=1

이런건 어떨까요?
괜찮을까요?
사정상 에어컨 사용을 못해서
집이 너무 덥네요

추천 0 반대 0

댓글목록

절대비추

0 0

전혀요
걍 에어컨 사는게 답입니다

0 0

일회용이면 모를까 곰팡이 나올까 두렵네요ㅠ

0 0

것도 그렇네요^^;

0 0

리뷰보면 물 하루종일 얼려서 실제 시원한건 40분정도고 다녹을때까지는 쏘쏘 하다네요.

0 0

창문형 에어컨은 어때요 소음만 견디면 쓸만하다던데

0 0

창문형 에어컨도 못다는 구조에요 ^^;

0 0

비추가 많군요 ^^;

0 0

지금 에어컨 구매해도 온라인에선 진심 오래걸려요 ... ㅠ 오프라인에서 ...

0 0

저건 포기합니다. 답변 감사해요 ㅎㅎ

0 0

창문형도 안된다면 최악의 선택이지만.이동형이 답입니다.

추가 팁
뜨거운 공기 배출 호수를 단열재로 감싸고 ,
선반같은 곳에 올려서 가능한 호수 길이 줄이고 공기 배출을 용이하게 하면
효율 쪼금 올라 갑니다.

0 0

고려해볼께요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저거 에어컨이라고 보기힘들어요..

0 0

절대 비추입니다 돈버리는 짓이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기