생각해보니 뚜레주르 대박이네요 skt면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각해보니 뚜레주르 대박이네요 skt면
은하수a
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 20:09:32 조회: 901  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

1.수요일에 BC카드로 20000원이상 결제하면 4000원할인 

2.멤버십할인이 중복적용가능

3.멤버십할인된 금액이 11번가 ok캐시백 더줌포인트로 적립.

추가. 펀콘이 좀더 유리하겠네요...(1번 대체 그래도 없으신분...은 좋네요)

추천 2 반대 0

댓글목록

펀콘이 ㅎㅎ

0 0

그러게요.

0 0

0 0

ㅜㅜ 하긴 요샌 다 파리바게트네요...

0 0

뚜레쥬르가 매장이 많이 없어져서 은근 먹기 힘들어요ㅜㅜ

0 0

펀콘+KT 40% 조합이 더 좋아보여요
8500원에 펀콘 1만원짜리 사면 16666원어치 구입할 수 있고 대략 49%할인율이네요

0 0

KT40%가 되나요?;; 몰랐네요

0 0

케이티 더블할인 30%+10% = 40%입니다
근데 티멤버쉽은 30%+10%가 아니라 최대 37%입니다 (그 내맘대로 티멤버쉽인가 그거요)
비씨 저거까지 받으려면 최소 31000어치는 사야할텐데
가족 케이티 멤버쉽 들고 가는게 더 좋아보여요 ㅎㅎ

0 0

.

0 0

그 팜플렛같은 설명에 KT는 10%추가라고 말했어요

0 0

아 그런가요?

SKT 최대 37% 이렇게 팜플렛에 적혀있고
KT 30% + 10% 이라 40%인줄 알았네요

0 0

감사합니다~
집앞에 바로 있어서 좋네요~
진작 알았음 좋았을걸.. ㅠㅠ

0 0

2만원이라 부담이...
냉동실에 쟁여놓을까요? ㅎㅎ

0 0

2만원어치 많지 않나요

0 0

우리동네는 빵집 순위가 1,2,3위가 다 동내빵집들이라서요
그만큼 파리바게뜨도 잘 안팔리는 동네라서요 ㅠ.ㅜ
뚜레쥬르가 안생기네요

0 0

이만원치 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기