여자친구의 생일입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자친구의 생일입니다

fabr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 20:01:45 조회: 4,336  /  추천: 22  /  반대: 1  /  댓글: 68 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
비지니스원투데이하나

본문

이곳에서 알게되어 얻은 카톡 친구들+여친 화장품+여친 어머니 화장품 선물로 드렸어요.
반응 좋네요♡

부페 가서도 엄청 먹고... 6접시 먹었습니다 ㅋㅋ
행복한 주말보내세요!

추천 22 반대 1

댓글목록

매우 얹짢음을 표하는 댓글이 달렸습니다

7 0

기분을 푸시옵소서~

0 0

가만있자 죽창을 어디 꽂아놨더라...

7 0

여깄구나!

17 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ침을 너무 바르시는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

1 0

부페는 어딘가요??

혹시 저 카톡인형 구매처좀 알수있나요 ??
참고로 전 제가 모셔놓으려고합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

카톡인형은 카카오톡 공식 온라인몰에서 샀어요 ㅎㅎ 그 당시는 약간 할인이 들어갔었어요

0 0

헤어지면 남보다 못하죠

12 0

헐..

0 0

매정해...

0 0

이제 일어나세요 꿈에서 깨어날시간입니다 빠빠빠빠빠 빠빠빠빠 굿모닝~

1 0

ㅋㅋㅋ현실이에요!

0 0

저게 다 얼마... 헠..

1 0

1주년+여친 생일을 한큐에 하느라...

0 0

축하합니다.
정말 좋을 때에요 ㅎㅎ

0 0

좋을 때 즐겨야지요~

0 0

부페 정보 좀 알려주세요!
가족들이랑 가게요 ㅡ,.ㅡ^
부럽습니당ㅋㅋㅋ

0 0

삼성역 그랜드 인터컨티넨탈 그랜드키친 입니다!

0 0

초반에 너무 잘하시면 매년 어머니께도 저만큼 선물을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

그러게요. 걱정입니다... ㅋㅋ

0 0

부패가 맛있어 보입니다..;;

0 0

맛 괜찮았어요 ㅋㅋ 돼지제조기

0 0

반응이 안 좋을수가없습니다....죽창이 ...어디....돈많이드셨을듯

1 0

이제 한 달 간 라면입니다

0 0

여친있으면 이래야 되는군요

1 0

안해도 됩니다ㅋㅋ

0 0

.

6 0

헐 잔인 잔인! 살려주시라요

0 0

.

0 0

딜도님들이 이렇게 훈훈합니다

0 0

이게 다 얼마여..

0 0

이번달 보너스 소진...

0 0

.

5 0

크... 훈훈합니다♡

0 0

걸그룹 여자친구인가 생각하고 들어왔는데 아니었군요.

0 0

걸그룹은... 소녀시대 이후로 아는 그룹이 없네요 ㅋㅋ

0 0

헤어지면 카카오친구들은 돌려달라고하셔서 저에게 싸게 파세요.

0 0

한 80~90세 되어 사별하면 연락드리겠습니다. 제가 먼저 갈 수도 있고요!
그 때까지 생존합시다.

0 0

댓글들 보고 빵터졌네요. 행복을 기원합니다~

1 0

감사합니다^^

0 0

ㅋㅋ부패..
윗 댓글중 하나이지 제가 하는 말은 아닙니다^^

0 0

부패에서... 좀 그랬지만 그냥 대충 알아듣고 넘어갔습니다 ㅋㅋ

0 0

오늘 지갑 얼마정도 터셨나욤? 몹시 궁금하네요^^

0 0

전 선물값만 들었으니...
각종 할인 신공으로 20만원 안쪽으로 들었습니다! 중저가 빽 한 개 값도 안들었다는 것에 위안을 ㅎㅎ
부페는 정말 감사하게도 지인이 제공해주셨어요.

0 0

아 깜짝이야
밑에 음식까지 손수 하신줄 알고
와 이분 여친은 정말 헤어지면 슬프겠다 생각했는데
뷔페였다니 낚인기분..

0 0

저런 음식을 손수??
전 백종원 아저씨가 아니에유

0 0

이러고 본인 생일엔 십자수?? 밥도 본인이 쏘겠죠??

1 0

ㅋㅋ 그정도 개념없으면 지금까지 오지도 않았죠

0 0

ㅋㅋ움짤들 진짜 살벌!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기