나란 어리석은 존재... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나란 어리석은 존재...
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 19:38:17 조회: 819  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

배민 저녁까지 살아있으면 치느님 영접할까 했는데 수포로 돌아갔지만

결국엔 마저 입맛다시며 시럽으로 치킨매니아 픽업주문을 해버렸네요.

저희 동네 치매는 뭘로 시켜도 정량에 콜라까지 챙겨주셔서 좋아요.

흡입하고 세 조각 남았는데 배 꺼지면 맥주한캔과 함께 마저 흡입 후 잘까 합니당.

추천 6 반대 0

댓글목록

이렇게 된거
맛있게 드시면 됩니다

1 0

후후 맛있게 먹어서 0칼로리를 달성하고 왔지요.

0 0

닉행일치 인가요
치킨을 공기로!

1 0

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감튀에 순살 사비슨가요?

1 0

치매 후라이드류엔 감튀가 들어가더라고요.

0 0

.

1 0

엄밀한 의미의 정량이라기보단 언제 어떻게 시켜도 양이 균일하단 의미입니다~

2 0

좋은짤 감사합니다 ㅋㅋㅋ 맛있게먹으면 0칼로리!

1 0

마음껏 보세요. 0칼로으리!ㅋㅋㅋ

0 0

운동과 다이어트는 내일부터 아시죠?^^

1 0

아 근디 내일 비가온다지 뭡니까!

0 0

그렇죠.
이왕 이렇게 된거..

내일부터..

1 0

후후 내일이 있기에 오늘을 배불리 살수 있네요

0 0

배민 끝났어요 ㅠㅠ 흑흑.. 뭘 기대해서 주문할려고 했는지

1 0

할인은 타이밍! ㅜㅜ

0 0

.

1 0

부모님과 식사때 먹느라 맥주를 못마셨는디...
몇조각 남은건 있다 맥주한캔 하려구요ㅋㅋ
프사 방금바꿨는데 보셨네유 퍼온 강아진데 조만간 정말 식구로 바꿔야겠슴다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기