쉑쉑이 뭐라고 전날밤부터 줄을 서나요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉑쉑이 뭐라고 전날밤부터 줄을 서나요..

내눈을피할수없다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 18:41:29 조회: 1,174  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

개장이 오전 11시인데 전날 밤 10시반부터 줄을 섰다는 기사보니
어이가 없네요.. 그래봤자 패스트푸드인데...
1년간 공짜쿠폰이라도 준다면 모르겠지만...
게시글 보니 줄서기 알바까지 등장하고 대단하네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

성지순례에 그정도 줄은 기본이죠

인스타그램 성지요

3 0

답나오지요. 사회관계망의 폐헤...

6 0

요즘 달리 즐길거리가 없나봐요

2 0

일등으로 먹고싶은 사람들이 있나보네요 ㅎㅎ

2 0

헐 전날밤이요?? 한 몇달 기다리면 분점 뿅뿅 생길텐데..

2 0

온오프로 시간 낭비 시스템(sns) 가동 중이지요ㅋㅋ

4 0

버거킹보다 모든면에서딸리다고봐여
오픈빨이져뭐

2 0

기다리는거야 자유지만
배트남인가 맥도날드 생겼다고 줄서는거랑 오버랩돼서 좀 그렇네요
그것도 아닌게
맥도날드는 어떤 자본주의의 상징적 의미라도 가졌지
쉑쉑버거는 그냥 뉴욕에서 유명한 햄버거집이잖아요

쫌 거시기 하네요

0 0

너무 비싸요 버거 감튀 쉐이크 다해서 16900원 이던데 저는 절대 내돈내고는 안 먹음 ㅋㅋ

1 0

찍어서 sns인증샷올릴라고 줄섰을지도요 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎ
희안하네요~

2 0

#쉑쉑 써서 따봉받아야 해서요 ㅋㅋ

2 0

Sns용이나 아니면 유희거리죠
 친구들하고 나름 재밌는 추억거리일듯

0 0

헬조선 제2의 고향 , 동경하는 천국

뉴욕의 맛 모르시나요 ?? ㅋㅋㅋ

정몽주니어에 이어 나향욱이 또한 

희대의 어록으로 두고두고 쓰이겠네요

1 0

헐.. 쉑쉑이 뭔진 잘 모르겠는데, 오픈날 한정판으로 팔고 페점하는것도 아닐텐데 하루전부터 줄서서 기다려요? ㄷㄷㄷ

1 0

퍼거슨은 정말

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기