오포인트 탈퇴 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오포인트 탈퇴
schiefer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 18:27:45 조회: 332  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

올려주신 글 보고 저도 오포인트 탈퇴하려고 찾아가봤더니 

접속한지 3년 지난 거 같고 아이디 찾기 해보고 아래 안내를 받았습니다

거짓말은 아닌 거 같고 깔끔해서 좋네요 

안 쓰시는 분들 번거롭게 탈퇴하러 안 가도 되고 안심하셔도 될듯해요

아래

죄송합니다.

회원님의 고객 정보를 찾을 수 없습니다.
개인정보보호법에 의해 1년 이상 장기 미 접속 하신 경우 탈회 처리가 되므로

회원가입을 다시 하여 주세요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

컬쳐로 털어도 되는데요. . 엄청 좋은데 지금은. . .

1 0

아 몰랐네요 지금은 좋군요ㅋㅋㅋㅋ너무 오래 접속을 안 했더니 자동탈퇴 되어 있었습니다

0 0

컬쳐로 어떻게 터나요? 오포인트가 좀있는데 쓸데가없어서 팁좀주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기