랩1 가신분이 또 오늘 가입하신 아이디로 글쓰네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

랩1 가신분이 또 오늘 가입하신 아이디로 글쓰네요.
고래와사시미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 17:03:00 조회: 452  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

레벨1 되신거에 분노에 차서 닉을 그러니까 개대지소리를 듣는거야라고 써놓고 본문글에 없는 불닭 얘기까지 써놓으셨네요. 

오늘 가입하신 분이 운참게 까지 가서 제 오타를 찾아보실리가 없는데 말이죠.

다른 분이 쥐렉스트님이라고 하고 아임백님도 이글의 반응을 보니 다른 분인가 보네요. 아임백님 죄송~!

몇일 후 다른 아이디로 뵈요~

==================================================================================================

바쁘시네요. 그 사이 또 새 아이디 만드셨네요

추천 4 반대 0

댓글목록

.

2 0

모지란것이 미끼를 콱 무러부럿고만

2 0

그분 아닐겁니다
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=bada_suggest&wr_id=5563

0 0

그러니개대지소리든는거야님의 댓글

그러니개대지소리든는…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
나르*엔 한테 물어보라니까요.

0 0

뭣이 중허냐고 뭣이!!!

4 0

아......

0 0

하나를 보면 열을 안다는 말을 참 싫어하는데,
인터넷에서 공격적인 어투로 말하는 사람치고 이상하지 않은 사람이 없더군요.

2 0

운참게 가보세요http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=bada_suggest&wr_id=5591

0 0

초상권 지킴이 그분인가요 ㅋㅋ

1 0

초상권이 아니라, 개인식별정보에 해당하는 얼굴이라니까요. 초상권은 사진을 안찍힐 권리, 아까 그 사진은 개인정보 유포!

0 0

또 가입하셨네요.

0 0

와 이정도면 박수 드립니다.
이 열정으로 세상 살아가시면 그 어떤 고난도 다 이겨내시겠네요.
다만 고난이 계속 굴러 들어올거 같긴 하지만요

1 0

저기요 님 명의로 아이디 수십 수백개를 만들어도 멀티 아이디는 모두 차단이기때문에

님은 계속 차단먹을거예요

0 0

계속 만들죠 뭐... 어려운것도 아니고

4 0

이런분들 일일이 차단하시느라 붉갈님 엄청 고생하실듯 ㅠㅠㅠ

0 0

세상은 넓고 병신은 많다
제 인생 명언이에요

2 0

먹이를 주지맙시다 !

0 0

이쯤되면 진짜 정신이 아프신분이신듯;;;무섭네여

0 0

날씨가 암만 더워도 이성을 잃지 말아야 하는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기