여자친구 생리통으로 힘들어하길래 사본 온열 찜질기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자친구 생리통으로 힘들어하길래 사본 온열 찜질기
베인베인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-16 13:34:16 조회: 509  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

여자친구가 생리통이 매우 심한편이라..

매일 아침 통화 할때마다 배 아프다고 힘들어 하더라고요ㅠㅠ 

옆에서 지켜만 보다가 힘들어 하는 모습이 안쓰러워서

고민 하다가 생리통 찜질기 구매했거든요 

구입 과정에서도 뭘사야하나 인터넷 다 뒤져가보면서;;ㅋㅋ 

면상발열체라고 그냥 일반찜질기 같은게 아닌 생리통에 많이 쓰는 온열찜질기가 있더라고요​ 

여자친구 후기로는 전체적으로 피부 속 깊숙이까지 따뜻해서

하고나면 개운하다 너무 고맙다고 칭찬 받았네요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

여자친구분 후기가 괜찮군요 와이프 사주려하는데 지지오꺼 맞나요?

0 0

네 지지오 온열찜질기 맞습니다

0 0

오 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기