[주말 TV 영화 편성표] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[주말 TV 영화 편성표]
흐린날씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-03 17:23:42 조회: 2,605  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요

한 주간 수고 많으셨습니다

편안한 주말 보내세요

11.3(금)

투니버스 <명탐정코난 극장판18: 이차원의 저격수> 23:00

KBS1 독립영화관 <흐르다> 23:30

EBS 금요극장 <터미널> 24:50

4(토)

OBS 시네마 <좀비랜드> 22:05

EBS 세계의명화 <딥 임팩트> 22:35

KBS2 kbs 드라마 스페셜 2023 <우리들이 있었다> 22:45

5(일)

EBS 일요시네마 <책상 서랍 속의 동화> 13:25

KBS2 <맛의나라 - 국물의 나라 3부 7회> 21:25

EBS 한국영화특선 <기술자들> 22:55

KBS2 <2023 뮤직뱅크 인 멕시코> 23:15

OBS <전기현의 씨네뮤직 스페셜> 24:25

<흐르다>

독립영화관 > 작품소개 | 디지털 KBS

<터미널> <딥 임팩트>

[영화 추천] EBS 영화 금요극장 <터미널>.. : 네이버블로그 (naver.com)

kbs 드라마 스페셜 2023 <우리들이 있었다>

KBS 드라마 스페셜 2023 > 이번주 단막극 | 디지털 KBS

P.S

김현식 - 내사랑 내곁에

추천 7 반대 0

댓글목록

한주고생하셨습니다. 주말잘보내세요~

1 0

감사합니다
예지수성님도 주말 잘 보내세요

0 0

영화 소개 감사합니다

1 0

감사합니다
pylon님 즐거운 주말 보내세요

0 0

주말잘보내세요

1 0

감사합니다
Jun223님도 주말 잘 보내세요

0 0

늘 감사합니다~ ^^

0 0

주말 영화 정보 감사드려요

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

고맙습니다

0 0

흐린날씨님 변함없이 글 올려 주시고
감사합니다
건강조심 하시고 편안한 주말 보내세요!

0 0

드라마스폐셜 봐야겠어요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기