네이버에서 딜바다 검색하니 알고사가 검색되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버에서 딜바다 검색하니 알고사가 검색되네요
영혼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 11:43:45 조회: 556  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

몇일전까지 딜바다닷컴 링크타고 들어왔는데

지금은 알고사가 검색됨

그래서 밑에 웹문서 타고 들어왔네요 왜이렇지 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

네이버 웃기네요 장난질인 것 같은데요

0 0

누군가 사이트 신고를 해서 막은것이거나
네이버 내부 방침이 일정규모 이상 성장하면 돈내고 사이트 등록해라

둘 중 하나일꺼라는 심증이 있습니다.

0 0

고사장이 골프만 치는게 아니라 일도 하나 보네요

1 0

고사장이 이런땐 대응이 빠르군요

0 0

정말 어이없네요. 사이트 관리를 잘할 생각보다는 훼방을 부릴 생각을 먼저하는 듯 하니..

0 0

해킹사이트 놈들 이젠 훼방까지 하나?

0 0

네이버 극혐이죠....
돈을 안내도 그렇지만... 정치적인 이유도 작용하네요

0 0

저도 그래서 다른쪽 블로거 링크타고 왔네요

0 0

앗 정말 그렇네요~~~ 전 즐겨찾기로만 들어와서~~~ 첨알았네요

0 0

검색이 이상하긴 했는데. 참 웃기네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기