민주당에서 개인적으로 떨어졌으면 했던 인물.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

민주당에서 개인적으로 떨어졌으면 했던 인물..
오위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-16 00:52:51 조회: 1,003  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

임오경. 여자 핸드볼 선수출신이죠.

이번에 당선되었네요...지극히 개인적으로 안되었으면 했던 인물이에요..

스포츠출신이나 방송했던 사람은 제발 안나왔으면 했고 더더욱 싫은 점은,

공천받기 전에 불타는청춘이라는 예능프로에 자주 나왔던 사람인데 나이에 비해 세상물정 몰라도 너무 모른다 하면서 봤거든요..

두뇌회전이 빠르거나 똘똘한거 같지도 않고 방송인치곤 내성적인 성격인거 같더군요.

본인도 예능에 나와서 어려서부터 운동만 하고 자랐다고 했구요. 아는게 없으니 토론회도 거절하고 안나왔죠

그런데 인기 좀 있다고 국회의원이라니..

추천 5 반대 0

댓글목록

당을 떠나 예전에도 있었죠.문대성이나 이만기 등등
근데 뭐 탈북자도 뽑아주는 마당에 어쩌겠나요.ㅎㅎ

3 0

강남 펙폭에 할말이 없긴 하네요ㅠ

0 0

와... 임오경이
비례도 아니고 지역구로 나와서 됐군요ㄷㄷㄷ

0 0

그래도 비례도 아닌 지역구 나온 결과군요

0 0

김부겸이 떨어지고 주호영이 되는 마당에...
똑같은 원리로 당만 보고 찍어줄수도 있는거죠 ㅎㅎ

0 0

임오경 나온지도 몰랐는데..
정말 이런식은 아니어야죠..ㅠ
민주당이든 미통당이든 그 어디든.. 인기에 편승해서 사람 늘리는 수작은 안했으면 합니다.
정치는 장난이 아닌데 장난질을 자꾸 하네요.

0 0

다른 유명한 커뮤니티에도 비슷하게 글을 올렸는데 거기선 많이 비난 받았습니다.ㅠ
선수출신은 정치하면 안되냐구 그런 편견부터 하지말라고 욕하네요..
아직 시작도 안했는데 초치지말고 지켜보라네요.

아니 아무리 팔은 안으로 굽어도 이건 아닌게 맞죠.
이번 선거는 바이러스로 방송으로 얼굴 알리는게 가장 중요할텐데도 본인이 거절했어요 이런 기본적인 노력도 안한 사람이 당선이라니요..

0 0

아직 이 사람이 어떤 능력을 가지고 있는지 펼쳐보지도 않았는데...
분명히 너는 이런 사람일 거야라고 말하는 것은 성급하다고 봅니다.
일단 지역 의정활동을 보고 그리고 그때 판단해야죠.
체육인이라서 체력하나만큼은
누구보다 뛰어나서 남들보다 더 열심히 일할수도 있죠.

0 0

적어도 국민에게 해악을 끼치지는 않을듯합니다.
도착왜구들 득실거리는 여의도에, 스포츠로 국위선양하고 올바른 스포츠인으로서 삶을 살아왔다면 충분히 자격있다고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기