현시각 기준으로 175석,,.180석도 가능하겠네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현시각 기준으로 175석,,.180석도 가능하겠네요.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-15 22:44:59 조회: 809  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

조금만 더 힘냅시다..

추천 6 반대 0

댓글목록

김진태 나경원 장제원 민경욱 정말 안보고 싶네요...

6 0

저는  미래 통닭 애들 단체로 벼락 맞고 죽었으면 좋겠네요.

1 0

쟤들 받고 김현아 이언주도 낑가줘야죠..ㅎㅎ

2 0

임이자 추가요

2 0

탈북 태구민과 배현진 추가요

2 0

행복합니다 ㅋ

0 0

유시민 작가가 실수한것 같다고 자책했는데..  갓시민이 될수도 ㅋ

0 0

태구민 은.. 정말... 다른 사람은 그렇다 치고 간첩 걱정을 해야하는 상황이네요.
북한에서 그사이 뭐 쐈다고 하는데 지금 언론에서 조용한 이유... 다들 짐작 되시죠?

1 0

희망고문 하지마세요.

0 0

유이사장이 말한 범여권을 다 합친수입니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기