인터넷 해지방어 했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 해지방어 했어요

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-12 09:54:21 조회: 815  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 인터넷 재약정 했습니다

유플러스 약정 3년 다쓰고 고객센터와 연결했더니
기존 33000원에 100m 슬림ip tv 이용중이였는데
그대로 3년재약정에 27000대 35만원 재시하더군요

유플망 조금 불안했던적이 몇번 있어서 이번엔 kt망 이용해보고 싶어서 일주일 해지예약 걸어두었는데

기사 불러서 인터넷 다시 설치하는것도 번거롭게 생각되다군요
그래서 일주일 지나서 다시 전화걸어서 재약정 신청했는데 저번보다 더 좋은 혜택 제시하네요

기존 그대로에 26000원대에 45만원 2개월 추가 2200원할인...
이번에 혜택 정말 잘받은것 같습니다 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

모바일 결합은 안 하시고 인터냇 단독사용인가요?

0 0

인터넷 티비 사용중이고요
유플회선이 없어서 결합은 못했어요

0 0

와우~조건 좋으시네요.^^ 잘하셨습니다.
저도 얼마전에 해지방어했는데
- 500m+TV 2대 이용요금 3만원(기존요금대비 2000원 정도 인하)
- 상품권 35만원
- TV기본료 11,000원 할인 (1개월)
- 전체요금 2,200원 할인 (3개월) 요렇게 받았습니다.
휴대폰 결합 3대 있습니다.ㅋㅋ

1 0

와우~
빠른회선에 티비 두대나 이용중인데 가격 참 착하게 이용중이시네요 ^^

0 0

3월초에 재약정 예정인데 참고할게요^^
작년에 약정시,
기존엔 3년씩 약정하곤 했는데
당시 상담사 말이 1년씩 약정하는것이 좋다고
12만원 받았던것 같은데 귀찮아서 3년으로
해야겠어요~~~

1 0

맞아요 일년씩은 넘 귀찮을것 같아요

0 0

그러니까 3년 약정에 100m인터넷+ip tv 1대 요금이 26,000원대이고 45만원
받으신거죠?
저는 현재 같은인터넷과 ip tv에 전화까지
해서 24,000원대인데
요금 할인을 더 시도해봐야겠군요ㅎㅎ

1 0

네 맞습니다 ^^

0 0

요즘 조건이 좋을떄인가요? 이게 3사가 경쟁붙어서 보상이 올라가는 시기가 있다고하던데,
예전에 해지방어하려니 진짜 해지접수 시키더라고요ㄷㄷ...인터넷 단독이라 그런가..ㅠ

0 0

인터넷 단독은 많이 못받는다고 하더라고요.
저는 처음에 진짜 해지하려고 전화했는데 상담원이 하도 말을 많이해서 귀찮더라고요 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기