(질문완료) 이력서 작성중인데요....서명하는 부분이 2군데 존재하는데...메일로 제출해달라고 했는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문완료) 이력서 작성중인데요....서명하는 부분이 2군데 존재하는데...메일로 제출해달라고 했는데...
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-12 02:45:05 조회: 4,448  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

서명을 어떻게 하나요?

한글문서 상태인데....

제기억에 연필기능이 있어서 그걸로 썻던 기억이있는데 지금 찾아보는데

안보이긴하네요....

혹시 저처럼 이력서에 서명부분 이메일로 보내달라고 했을떄 어떻게 처리하셧는지요?

추천 2 반대 0

댓글목록

출력 후 싸인하고 스캔하는 방법이 있고
아예 싸인을 스캔 떠서 문서마다 붙여넣기 한 적도 있어요~

1 0

아.....그러케 하는법도 있군요
전 문서자체적으로 할수있나했네요...ㅎㅎㅎ;;;
답변 감사합니다..출력후 싸인해서 스캔해야겠네요....스캔은 어디서해야하나.ㄷㄷㄷ
감사합니다!!

0 0

그림판에서 마우스로 그리고 이미지 붙여넣기 해도 되는데
그러면 서명이 이쁘게는 안 나오죠 ㅎㅎ
노트 기능 있는 폰이면 폰으로 문서 열어서 펜으로 서명해도 될 것 같아요~

1 0

아....그림판에서 할때 크게 해서 축소해야하나...

감사합니다 그림판에서 한번 해볼꼐요^^

0 0

오 제가 했어여 ㅎㅎ
그림판에서 만들고 복사해서 한글문서에 옮긴뒤에 글자처럼 취급하니
딱 이쁘게 맞아떨어지네요.ㅎㅎ
답변고맙습니다!!

0 0

비슷한 거 많이 해 봤는데 문서 출력 후 수기 서명한 걸 다시 스캔하는 방식으로 했었어요

0 0

문서로 출력 후 서명하신 거 스캔해서 이미지 가지고 계시면 편하죠.
이력서 열심히 쓰시네요. 화이팅하셔서 얼른 좋은데 취업하시길 바래봅니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기