잔뇨감 병원고민 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잔뇨감 병원고민

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-11 17:44:40 조회: 427  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요 며칠부터 소변을 누고 나서도

잔뇨감이 들고 개운한 맛이 없이 부쩍 자주 화장실가게 되는데

전립선염 or 전립선 비대증 둘 중 하나가 의심되서요

약처방만 받고 싶은데 큰병원 꼭 안가도 될까요?

근데 소변검사 정도는 해봤으면 싶긴 해요.

소변검사도 동네개인병원에서 가능한지

소변줄기가 약하거나 소변 볼 때 통증있거나

복부통증이나 그런건 전혀 없긴한데

그래도 걱정이긴 하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 가까운 비뇨기과로...
전립선이 나이들면서 점점 비대해지는 경향이 있고 오래 앉아있거나 하면 감엽없이도 염증 생길수 있습니다.

1 0

에구 나이먹으니 하나하나 고장나는걸 보니

씁쓸하네요 ㅜㅜ

0 0

병원가시면 약주실거에요...
저도 이것때문에 병원갔는데 어느 순간부터 괜찮아지더라고요 술을 끊어서 그런가 ㄷㄷ

1 0

검사는 따로 안받으셨어요?

1 0

음... 그냥 소변검사 받았어요

1 0

뭔가 박보검이 전립선 문제로 비뇨기과 가는것 같은 느낌이네요...;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기