2년2개월쓴 베시업 사망했네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2년2개월쓴 베시업 사망했네요...
black****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:39:01 조회: 705  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요근래에 와이파이가 됐다 안됐다 하더니

어제 음악듣다가 벽돌되서 안켜지네요 ㅜ.ㅜ

2년2개월밖에 안썼는데...

토렌트를 쓴게 영향을 살짝 미친거같기도하고...

서비스센터 너무 멀어서... (가까운곳은 없어짐)

그래서 갤럭시 a3나 a7 사려구요 ㅠ.ㅠ

지5는 비싸고... 후기도 별로라...

데이터 300메가면 너무 적겠죠? ㅠㅠ

a3는 299요금제 a7은 599요금제 ㅠ.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

베시업 잘 쓰셨으면 중고로 다시 하나 구하세요.. 요새 8만원정도밖에 안함..

0 0

중고폰 사도 좋긴한데
통신사 헬지쓰기 싫긴하네요

0 0

삼가 고폰에 명복을 빕니다..

0 0

전 지난주 s7사고 베시업은 ..... 걍 조용히 묻어주려구요.
도스게임용으로 쓰렵니다.ㅎㅎ

0 0

위추드려요!
얼른 다른폰 구매하시길~

0 0

헐... 위추요...
요즘같은 때 막굴리는 주인 만나 학대당하면서도 수년째 버텨주는 제 아이폰4가 고마울 뿐이네요...ㅠㅜ
얘도 7나오면 떠나보내야 할 듯...

0 0

위추드려요ㅜ

0 0

베시놋인데 배터리 광탈빼곤 아직 문제없는..
그나저나 마시멜로 업 안해주나....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기