혹시 항공권 취소에 관해서 아시는 분 있을까요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 항공권 취소에 관해서 아시는 분 있을까요.

니나노968206
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:26:05 조회: 235  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

환불 불가 요금으로 항공권을 예약했는데

갑자기 일이생겨서 여행을 갈 수 없게 되었네요.

여행기간이 올해 말이라서 시간적인 여유는 있는데

혹시 이부분에 대하여 아시는 분 있으신지요...

금액이 조금 커서 조언을 구하고 싶네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

첫줄에 답이있는데;; 어떤걸 물으시는건지요?

3 0

예약변경쪽으로 알아보심이 어떨까요,..

0 0

환불 불가라면 ....

0 0

환불불가면 뭐..
추가금 내고 일정 변경 혹은 이름 변경으로 타인이 타게끔...
할수도 있을수도 없을수도...

0 0

환불불가 조건으로 시세보다 저렴하게 구매하신 항공권이시죠?
소비자 보호원에서도 환불불가를 사전에 인지하고 판매하는 항공권같은 경우는 환불 안해줘도 된다고 하네요

0 0

예약한 사이트에 연락해보시는게 빠를 것 같아요!

1 0

궁금한 건 예약한 여행사나 항공사 쪽에 문의해보시는 게 제일 좋습니다.
여기 계신 분들도 정확한 답 몰라요.

0 0

환불 불가면 환불 불가죠...
사정 얘기 잘해서 일정 변경으로 부탁해보는수밖에...
하지만 해줘도 그만 안해줘도 그만입니다..
보통 안해줄려고 하겠죠..

0 0

변경을 알아보시는게 나을듯도..

0 0

변경 가능하면 해보시고, 만약 안되신다면 환불 불가일겁니다.
결제하실때 약관 체크 하셨을겁니다.

0 0

감사합니다. 외항사여서 지금 통화가 안되고 돈이 500이 넘는 돈이라 혹시나 해서 물어보았네요.

0 0

변경이 제일 나아보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기