워크래프트 영화평에 대한 어떤 관람후기 중에 이런말이... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워크래프트 영화평에 대한 어떤 관람후기 중에 이런말이...
데꿀멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:15:03 조회: 700  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

와우저라면 이 영화 내용이 걍 썬더블루프에서

오그리마까지 2시간내내 뛰어만 가는 내용이더라도

환호하면서 볼거라는 얘기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우를 한때 잠깐이나마 했었던 입장에서 피식 했어요

아 내가 싫다 OTL

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 저도 예전엔 그랬었죠
의리로 봤는데..괜츈했어요ㅋ

0 0

볼거리 측면에선 꽤나 좋았다더라구요

0 0

ㅋㅋㅋ멀록나오는데서부터 잼났죠

0 0

오홍~ 재미도 있나보네요 전 아직 안봐서리...

0 0

재밌던데요? ㅋㅋ

0 0

저도 보고 싶네양 ~.~

0 0

저도 재미있던대요? 같이 간 사람도 와우같은거 전혀 모르지만 괜찮은 반응이었어요.

0 0

호~ 모르는 사람이 봐도 재밌는거면 진짜 재밌는거네양

0 0

와우저라면 꼭보세요~~ 멀록부터 글핀착륙장까지 아는사람만아는 소소한 재미가 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구조물 그대로 똑같이 만들어놨나보네요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와우인벤에서 본듯한 후기닷.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기