혹시 아직 나냉 딸기 이벤트 경품 수령지 설정 안하신 분 있으시면.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 아직 나냉 딸기 이벤트 경품 수령지 설정 안하신 분 있으시면..
바람산들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-05 16:12:19 조회: 642  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

포크 바꾸실 분 있나요? 제 컵이랑요~

4개 중에 3개가 컵이라 컵이 너무 많네요.

어제 올렸어야 했나;;

아무튼 좋은 하루 보내세요들~ ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저 포크만 3개고 컵은 없는데 이거 수령할때 본인 확인한다고 하는데 아닌가요? ㅠㅜ

0 0

처음 설정할때 수령인 입력에서 본인 이름으로 하면 되니깐요 ㅎ
그래서 전 교환하려고 아직 설정안해서요~
귀찮으셔서 안하신 분이나 저처럼 안하신 분들 중에 교환하실 분 있는지 글올렸습니다.

0 0

지점바이 지점인것같아요~
신분증 보는곳도 있고 아닌곳도 있구요.
안보는곳이 많긴해요~
저도 바람산들님처럼 혹시나 바꿀수있어 아직 등록 안하긴했는데, 상대방은 이미 입력하셨어도 괜찮네요ㅋ 저희집 근처는 확인 안하더라구요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기