미드웨이 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미드웨이 후기

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-05 01:40:30 조회: 508  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

겨울왕국2 포드v페라리를 본 뒤

시동 백두산은 안땡겨서
나이브스아웃을 볼까 하던 중 미드웨이가 나와서 이걸로 다녀왔습니다

예고편만으로도 알 수 있듯 진주만공습과 그로 인한 전투들에 대한 이야기입니다
전쟁영화 특성상 많은 특수효과들과
죽음이 나오는데 효과가 그리 훌륭하다는 생각도
거슬리다는 생각도 안든 무난한 느낌이었고
다른 전쟁영화들에 비해 잔인한 장면은 적었던 것 같네요

러닝타임이 꽤 되다보니 지루하다는 반응들도 있던데
전 나쁘지 않았던 것 같습니다
미vs일의 전쟁을 미국 시점에서 풀어가는거라 미뽕이 많을 줄 알았더니 생각보다 그리 뽕차지도 않더라구요
반일dna로 미국시점이 아니라도 일본을 적으로 봤을 것 같긴 합니다 ㅡ.ㅡㅋㅋ

아 그리구 외화 잘 안봐서 외국배우들 잘 모르는데
정보장교로 나오는 아조씨가 너무 낯익은데 누군지 모르겠어서
나와서 찾아보니 아쿠아맨 옴이더군요 ㅋ.ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

리뷰 고맙습니다.

0 0

전투신은 어떤가요?

1 0

나쁘지않았던거같습니당ㅋㅋ엄청나진 않았어요!

0 0

요즘엔 전쟁영화들의 전투씬 장면의 기준이 많이 올라가서 뭔가를 기대하고 보게끔 되더라구요. 밴드오브브라더스나 라이언일병구하기 시리즈가 이미 전투씬의 기준을 많이 올려놔서 어지간해서는 기대를 뛰어넘기 힘든듯하네요ㅎㅎ

1 0

그런 것 같기도 하네요
못하면 확 티나는데 엄청 잘하는거 아니면 그냥저냥 보게 되는 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기