영화 백두산 보고 왔습니다(스포X) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 백두산 보고 왔습니다(스포X)
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-04 23:42:55 조회: 605  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

500만 돌파했다고 하던데요.​

친구가 무료티켓이 두 장 있다고 해서 기대 안하고 보러 다녀왔습니다.

영화 잘 만들었고 재미있었습니다.

몰입하게 되고 지루한 틈이 거의 없었습니다.

친구와 둘 다 재미있게 보고 왔습니다.

추천합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

무료티켓 여부가 재미에 영향을 미쳤을까요?
대부분 평이 안 좋은거 같아서요 ㅎㅎ

1 0

동생도 평이 안좋다고 하더군요. 저는 좋았습니다~

0 0

킬링타임용으로는 괜찮았습니다..
지루하지 않아서 좋았어요

1 0

네 지루할 틈이 없었죠. 몰입됬습니다!

0 0

딸이 최고인걸로 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 공감합니다

0 0

저도 재미있게 봤습니다. CG 가 많이 좋아진듯합니다.

1 0

마블 영화 보는듯한 CG 효과였습니다. 저는 그렇게 느꼈어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기