일본이 전세계 부채비율 원탑이군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본이 전세계 부채비율 원탑이군요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-04 10:19:37 조회: 785  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

유툽은 굳이 안보셔도 되고용.

1경 5천조 ㄷㄷㄷㄷㄷ

238% 이고 한국이 40%정도 수준입니다.

도쿄올림픽으로 재기를 노린다는데 재기는 커녕

폭망각이 뻔히 보이는데... 일본안에선 희망이 섞여서 잘

안보이나봐요.

응 방사능올릭픽

추천 4 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
제가 아베가 종신총리하길 바라는 이유죠 ㅋㅋ
이번에 곤회장 일까지 터져서 더 개판될 듯
은행 쥐어짜서 돈 뽑아내고 세금 올려서 연명은 하겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ

0 0

일부 논리가 부채를 소유하고 있는 주체가 외국인 투자가 아니라 일본은행이거나 자국인들이라고 괜찮다고 생각하는 사람이 있더군요. 결국 엔화폭락하게 되면 그들이 부채를 무기로 무슨짓을 할지 모르는거죠.소비세도 15%까지 인상하라고 권고받았던데 짐로저스가 말한 일본탈출은 선택이 아니라 필수가 되겠죠.

0 0

근데 어떻게 올림픽으로 재기를 노린다는 걸까요? 인터넷 활성화가 안된 과거나 세계인의 장이었지 이미 올림픽의 위상이 많이 내려갔고 오히려 투자금액 생각하면 애매하다고 생각하는데...
제가 모르는 뭔가가 또 있는지...

0 0

그냥 국뽕주입할려는거 아닐까요? 미디어통제가 공산국가 수준이라
성공한척 할려는것...실질적인 문제해결은 관심도 없을거에요

1 0

아...국뽕주입으로 나라가 아닌 정치권의 재기를 노리나 보군요...이해갑니당

0 0

예전에 1경이란 소리 들었는데 그사이 5천조가 늘었네요.ㅎㅎ

0 0

오는 올림픽으로 한국인 천만명 유치가 목표랍니다
불매운동 덕에
우리나라 사람들이 그동안 얼마나 많이 다녀갔는지, 얼마나 먹여살리고 있었는지... 알게됐어요

0 0

일본은 그들만의 세상에 사는듯..
잃어버린 20년때 느낀게 없나..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기