에어프라이어 다 똑같을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어프라이어 다 똑같을까요?

jjey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-03 21:56:31 조회: 683  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

전에 트레이더스에서 줄서서 산 에어프라이어는
시댁에 가버려서ㅠ
새로 사려하는데 종류가 진짜 많네요
기능은 다 똑같겠죠?
아님 특별히 더 좋은게 있으련가요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 트레이더스 물량많아서 지역에 있으시면 배송도 해주니 온라인주문하셔요 ㅎㅎ

0 0

아 글쿤요
정보 감사해요

0 0

기능은 비슷합니다.
사용용도를 따져서 구매하시는게
개인적으로는 복합렌지를 구매하시는게 ~~

0 0

복합렌지도 한번 찾아볼게요
감사합니다

0 0

사이즈 큰게 그냥 최고 입니다. 기능은 비슷하겠지요;

0 0

그러게요
큰게 좋겠죠?

0 0

용량 크고 안에 들여다 보이는게 좀 편리한거 같아요..

0 0

안에 들여다보이는 것도 있군요

0 0

선정 조건은
1. AS 고려해서 트레이더스 제품
2. 로티세리(회전)
3. 용량 큰거
위 3가지로 조건에 만족하는 제품인거 같아요

0 0

아하 as도 생각해야겠군요

0 0

기능은 상향평준화된 느낌이니
디자인 보고 고르게 되더군요.

0 0

맞아요
디자인도 보게 되죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기