펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-03 19:50:00 조회: 1,091  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추천 8 반대 0

댓글목록

헉....수고하셨어요
병원 많이 안가봐서 모르는데 역시 비싸네요

1 0

아직 입원중입니다 재활중이라 ㅠㅠ

0 0

병원비... 장난아니네요;;;;ㅠㅠ

1 0

전 5천은 넘을 줄알았는데 ㅡ0ㅡ
중환자실에도  있었고 전신마취 후 수술도 여러 차례라

1 0

헐.. 중환자실이라니.. 크게 다치셨었나보네요.
재활잘하시고 몸조리도 잘 하세요 ㅠㅠ

2 0

헐 사고나셨었나보군요!
아이고..병원비가 정말 크네요
지금 치과치료 예정중인데..100만원이상나오는것도 지금 겁나는데..ㄷㄷㄷㄷ
건강 회복하는데 주력하셧으면 좋겠습니다!!

1 0

저도 치과 치료 있습니다  사고 후 수술로 생긴거라 ;;;맨 마지막으로 할 듯 합니다 수술한게 아직 붙은게 아니라 ㅋㅋ

0 0

헐... 많이 나오신건지 적은건지는 모르지만 큰 돈이긴 하네요 ㅠㅠ 돈보다도 건강이 중요한 문제라 빨리 건강해 지셨으면 좋겠네요!

1 0

요번 사고로 여기저기 핀을 몇개나 밖은건지 ㅠㅡㅠ 재활도 오래 걸릴거 같네요

0 0

에공 ㅠㅠ
아무쪼록 쾌차하시길..
저도 바이크 타는 입장이라서
남 일 같지 않은 ㅠ

1 0

헬멧도 썻지만 두개골 미세골절,미세하게 뇌출혈도  다행이
수술이 필요한정도 까지는 아니라 헬멧 써서 그나마 살아 있는거 같아요 꼭 안전장비는 풀셋으로 하세요

1 0

헉...
크게 다치셨나봐요
부디 건강히 완쾌하세요~~

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
3주 입원하고 800 정도 많이 나온다 생각했는 데
헐 ㄷㄷㄷ
쾌차하셔서 새해엔 건강하게 보내시길!!!

2 0

에구 고생많으시네요
드시는 거는 좀 나아지셨나요?

1 0

입원중이라해서 뭔소린가 찾아봤네요
어쩌다 그렇게 되셨데요 ;;;
쾌차하시길 바랍니다.. 에구

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기