로지텍 키보드 수리가 안된다네요..-- 짜증나네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로지텍 키보드 수리가 안된다네요..-- 짜증나네요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-03 15:49:06 조회: 3,332  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

집에 일이 있어서 안그래도 신경쓰고 있는데

키보드를 처분할려고 정리하다 깨먹었네요,

그냥 내가 써야 하는구나 싶어서

수리 알아보니 로지텍은 파손에 대해선

수리를 안해준다는 이상한 소리나 하고...

수리해주고 돈 받음 되지..

안된다..라는 소리만 하니 짜증나네요.

이래서 로지텍을 욕하나 보네요.

싼 키보드도 아니고 지들 나름 고급기종으로 출시해놓고

안된다는 이상한 소리나 하다니...

MX KEYS라는 14만원짜리 모델인데 구입하실 분들은 참고하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

로지텍이 키보드는 참.. 그래요 =_=

1 0

이제 제인생에 로지텍은 없어요.
안녕입니다  ㅜ ㅜ

0 0

원래 로지텍이 무상 A/S 기간 끝나면... 유명하죠..
무상 A/S도 질질 끌고..ㅎㅎ

1 0

출시한지도 얼마 안됐고
저도 구입한지 2달 됐는데
황당하네요 ㅠㅠ

0 0

로지텍이 국내는 수리개념이 아니라 무조건 새제품교환개념이라 그러는거 아닌가 싶네요.
잘 안해줄려고 하죠.

0 0

네 수리용 부품이 없데요.
일정 비용은 나올거라 예상하고 전화한건데
수리가 안된다고 하니 황당하네요.

0 0

AS를 보통 교환해 주면 좋아들 하시는데 그게 절대 좋은게 아닙니다.
예비 부품으로 수리해 주는 업체가 좋은 업체입니다.
제품 맞교환이란건 애초에 수리란게 없다는 이야기에요

0 0

아이폰하고 비슷하죠 ㅎ
깨져서 수리가 가능하지 않을까 했는데
그냥 있으나 마나한 AS네요.

0 0

저 부분 알루미늄 같은 재질 아닌가요? 아이고...
저도 어쩔 수 없이 사용중인데 한영전환키 배치가 너무 별로네요. 일반적인 배열보다 스페이스바가 오른쪽으로 길어서...
전 요즘 로지텍 제품은 최소한 포터블 제품으로는 안 사려고 하고 있어요. 외관 파손은 수리 안됨이 너무 당연하단 곳이라.

1 0

저렴한 모델도 아니고
자기들도 고급형으로 출시한 제품을
파손은 수리가 안된다고 자신있게 말하니
황당하더라구요.
일정비용내면 될거라 생각했는데
안된다고 하니 원...다시는 안살려구요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기