CGV 스페셜데이 쿠폰도 따로 조건이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CGV 스페셜데이 쿠폰도 따로 조건이 있나요?
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-02 22:55:51 조회: 503  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

CGV 스페셜 데이 지정일이 19년 12월 31일 입니다.

지정일을 기준으로 7일 전후에 예매된 티켓을 종이 티켓으로 발권 하면

그냥 따라 나오는 게 아니었나요???

26일에 봤던 영화도, 오늘 봤던 영화에도

스페셜 데이 쿠폰이 나오지 않길래

CGV 고객센터에 문의 남겼더니

쿠폰 사용 가능한 영화관이고, 금년도 스페셜데이 쿠폰을 사용한 적이 없고,

발급이 되어야 정상인데 왜 안나오는 지 자기들도 모르겠다고 해요.

영화관에선 CJ 고객센터에 문의하라고 하고,

혹시나 또 제가 모르는 쿠폰 발급 조건이 있을까요???

추천 1 반대 0

댓글목록

저두 안나왔어요 ㅠㅠ
12월21일였거든요

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
뭔가 그럼 시스템상에 문제가 있는 거군요
날짜 변경 하셨나요??

0 0

아. 저만 그런게 아니였군요. 12월 31일 영화보면서 사용하려고 했는데 안나오더라구요.
직원이 아이디랑 성함 남겨 놓으면 나중에 사용한걸로 수정 하겠다고 해서 에이드는 받았습니다.

1 0

음주운전하면엄마한테…
그래도 융통성있게 처리는 해주셨군요
전 cj 고객센터에 문의하라고
상영관은 쿠폰과 무관하다고 도와줄 수 있는 게 없다고 하더군요 ㅎㅎ

0 0

저두 영화 예매 나눔하면서 미리 12월 31일로 설정해놓고  31일에  티켓 출력하시면  에이드 쿠폰 나오니까 드세요 했는데 민망하게 쿠폰이 안 나왔다 그러시더라구요.ㅠ

1 0

음주운전하면엄마한테…
저만 그런줄 알았는 데
문제가 있긴 하네욥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기