와 위메프 20분 동안 헛짓했네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 위메프 20분 동안 헛짓했네요~
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-02 22:24:05 조회: 1,179  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

문자 인증 받으려고 20분 동안 사투를 벌이다가

겨우 하나 날라온다 했더니만 매진이에요 ㅎㅎ

매진이라서 문자가 이제 정상화 되었나 봅니다 ㅠㅠ 

추천 6 반대 0

댓글목록

저두요ㅠㅠ

1 0

다계정 막는다는 취지는 좋지만 구매도 못 하는데 시간만 낭비하니까 너무 화나네요 ㅠㅠ
문자 몰릴거 생각하고 대책을 좀 세우고 받든가 하지 ㅠㅠ

1 0

저도요,, 희망고문이었어요,,ㅜㅜ

1 0

kt가 유독 더 안 된다는 얘기도 있던데 진짜인지는 모르겠어요~

0 0

pass앱 인증해도 로딩이 길어서 실패했네요
폰,컴익스,컴크롬 시도했는데 다 실패 ㅜㅜ

1 0

아리양님 프사 보니까 인증 뱅뱅 도는거 생각나서 또 순간 욱하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

운좋게 kt 성공했습니다 ㅎㅎ

1 0

다른 타임에도 이렇게 오류 심했나요?
저는 어제는 몰라서 놓치고 오늘도 10시 다 돼서야 알아서 막 타임에 도전한 거거든요.
근데 보니까 10시에는 치킨이랑 상품권 2개가 있어서 더 몰린거 같아요 ㅠㅠ

1 0

이게 처음 도전한거여서 잘 모르겠어요
오기로 계속하니 됐네요 ㅎ

1 0

8시에 있었던 바나나우유는 수량이 만개라서 그건 도전했으면 됐을거 같은데
하나도 못 건지니까 아쉽네요 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

같이한 1인 유플 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

1 0

유플도 안 됐군요 ㅎㅎ 저는 개티인데 실패입니다 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

저도 유플로 25분 용만 쓰다 끝이요... cu를 할까 굽네를 할까 고민했던 게 무색하네요 ㅋㅋㅠㅠ

1 0

저는 cu가 수량이 더 많을거 같아서 cu로 선택했는데
어차피 치킨이나 cu나 문자 몰려서 안 되는 건 똑같더라구요~
치킨 구매하고 나서 cu로 가신 분들도 계실거 같네요~

0 0

시간 낭비하신 분들 꽤 계시더라구요 ㅜㅜ
위추드립니다 ㅠㅠ

1 0

에버그린님은 성공하셨나요?
에버그린님이 성공하셨다고 하면 기분이 좀 좋아질 것 같아요 ㅎㅎ

1 0

엇....저는 시도도 안했습니다...  ㅇㅅㅇ

1 0

아... 진정한 승자시네요! 시간을 얻으셨어요 ㅎㅎ

1 0

그...그렇죠...??? 
하하하하하

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기