치킨 e쿠폰 쓰면 배달비 추가되는군요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치킨 e쿠폰 쓰면 배달비 추가되는군요ㅠ

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-02 16:23:59 조회: 3,678  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

bhc e쿠폰을 선물받아서 처음 사용해보는데
배달비 3000원ㅠㅠ
근처면 포장하세요

추천 3 반대 0

댓글목록

헐? 처음 알았네요... 그 놈의 배달비... 어휴

그런거보면 중식은 아직 없어서 혜자같기도...

1 0

근데 포장해도 기프티콘이라고 더받는곳이 더러 있더라구요

2 0

저도 e쿠폰 쓸려고 했는데 포장하러 간다니깐 포장비 천원 달라는군요..e쿠폰만 쓰면
수수료를 소비자한테 전가하는거 같았어요

3 0

포장비 황당하네요

0 0

치킨에 배달료를 정착한게 교촌이죠...그래서 영원히 경멸하고 있습니다.

2 0

배달비 생기고 나선 배달 기프티콘은 아예 안 사네요. 미리 배달비 알 수도 없고 주문도 번거로워서요.

1 0

배달비가 지점마다 다 달라서...

0 0

배달비라는게 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이식이에요.. 그냥 시스템상 이익 덜날것 같으면 돈 더 받아내는 수단이 되어버렸어요.

1 0

어제 모바일 쿠폰 2장으로 멕시카나  주문했는데, 배달료도 없고, 추가금으로 메뉴 변경까지...

매장마다 다른가 보군요.

1 0

저도 어제 멕시카나 주문했는데 포장비 배달비 없었어요.  E쿠폰 결제할때는 배달료2000원 뜨던데 배달오시는분한데 물어보니 없다고 하더라구요. 메뉴변경은 몰랐네요 ㅎㅎ

1 0

포장비도 황당한데
더 황당한건 주문하고 찾으러 가도 받아요..--
그래서 치킨기프티콘은 사지도 않고 선물도 안하고 있어요,

1 0

어느 순간 치킨 쿠폰들 안사게 된 이유가 bbq, bhc 애들이 쿠폰 수수료를 받기 시작했어요.
본사놈들이 업체에 쿠폰들 팔고 각 가맹점들한테 전가 시키는걸 각 점주들은 다시 소비자한테 전가시키는 구조....

0 0

e쿠폰 수수료 1000원 고객한테 떠넘기는 겁니다.
배달앱서 시키면 배달비 2천원이에요.
본사랑 해결 볼 일을 만만한 고객한테 떠넘기는거 재수없어서 BHC 끊었네요.

0 0

치킨기프티콘은 50프로가 아닌이상 배달비때문에 의미가 없더군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기