2020년은 노는 날이 적네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2020년은 노는 날이 적네요.
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-02 13:56:50 조회: 539  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

새해도 되고해서 올해 일정이나 볼까하고 캘린더를 보니 쉬는 날이 적네요 .

1월 1일

수요일

새해

1월 24일 ~ 1월 26일

금요일 ~ 일요일

설날

3월 1일

일요일

3·1 운동/삼일절

4월 30일

목요일

부처님 오신 날

5월 5일

화요일

어린이날

6월 6일

토요일

현충일

8월 15일

토요일

광복절

9월 30일 ~ 10월 2일

수요일 ~ 금요일

추석

10월 3일

토요일

개천절

10월 9일

금요일

한글날

12월 25일

금요일

크리스마스

설날 금토일이라 대채 공휴일 붙어서 4일...ㅠㅠ

현충일 광복절 개천절 주말이라 못 쉽

2,3,6,7,8,11월은 공휴일이 없네요

추천 0 반대 0

댓글목록

추석은 괜찮네요 ㅎㅎ

1 0

추석 토일 붙여서 5일 쉬죠.
5월 4일 하루만 쉬면 4월 30일 부처님 오신날, 5월 1일 근로자의 날
2,3일 주말, 4일 연차, 5일 어린이날 6일 쉴 수 있습니다.

0 0

5월 연휴때 비행기표 알아보니깐 평소 두배 넘는듯.ㅠ

0 0

어차피 ㅋ 주6일 일했어 저는 아무상관없어요
일요일만 쉬거든요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기