위니아...개싸구려인가봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위니아...개싸구려인가봐요
범자씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 16:17:00 조회: 805  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

벽걸이형 에어컨 하나 사려다가 울화통만 터지고 있네요

위니아가 중소기업이였던가요? 

고객서비스가 정말 중소기업보다도 쓰레기네요

에어컨 설치가 그냥 애초에 물량이 많아서 늦는거면 모르겠는데

설치기사한테 연락 왔었다가 연락없어서 왜 안오냐 전화했더니

설치기사는 자기 담당이였는데 취소됐다 판매처에 물어봐라 이러고

판매처는 설치기사 배정해주겠다고만 조리돌림하고 심지어 전에 상담했던 내역도 

내가 통화한 부분 아니라 모른다고만 하네요 허허

위니아딤채 다시는 거들떠도 안볼 것 같습니다

열렬한 안티가 될거에요

추천 2 반대 0

댓글목록

위니아가 문제가 아니고...업자와 기사와의 커뮤니케이션? 지들끼리 고생하다
고객만 고생하는거죠...여름 다 끝났는데...내년에 일찍 구매하세요..

1 0

업체와 기사와의 커뮤문제가 맞긴 한데
대처하는게 아주 형편없다는게 문제죠
위니아본사쪽으로 구매한겁니다 오픈마켓이였지만

0 0

근데 요때쯤 설치랑 as가 엄청 바쁘더라구요..

저 아는 분 엘지기사신데 제주도로 일하러 가셨더군요.. 언제 나올지 기약이..

2 0

한참 바쁠시기죠 ㅠㅠ

0 0

엘지도 그렇고... 전자제품 구매하는거에 있어서 중요한게 AS인거 같아요..
빨리빨리가 중요한건 아니지만 그래도 답답하진 않게 ㅠㅠ

1 0

그래서! 위니아는 걸러야겠어요

0 0

에어컨은 미리미리 사는게 답인거 같아요..
저도 작년에 8월에 주문했는데 설치가 너무 늦어져서 포기하고 올해 일찍 주문해서 달았어요ㅎ

0 0

내일이나 낼모레 아침까지 처리안되면 그냥 취소하고 내년까지 봐야할까봐요....

0 0

만도 위니아였을 때 괜찮았는데 회사가 여러번바뀐뒤로는 ㅠ.ㅠ

0 0

헐 위니아가 만도가 아니였나요?
만도인줄 알았는데.... 딤채랑 같은 브랜드던데....
as믿기 힘들겠군요...

0 0

네 한때는 그랬죠 근데 지금은 대유 위니아던데요~

0 0

대유가 어딘지도 모르겠더군요...
자주 팔려다녔나보군요 위니아...

0 0

글만 봐선 판매처가 문제인듯한데 안타깝네요ㅠ
저희집은 저렴한 맛에 사서 잘쓰고 있거든요ㅜㅜ 저흰 설치도 친절하게 잘해줘서 만족했었는데... 해결 잘되길 바랄께요.

0 0

네 판매처가 문제인데 고객서비스가 영 쓰레기네요.,..7월31일날 사서 이제 오늘에서야 설치방문한답니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기