빵은 버거킹이 제일 맛 없는것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빵은 버거킹이 제일 맛 없는것 같아요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 13:53:52 조회: 781  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아재버거 포테이토번이 제일 맛있고
맥도날드도 먹을만한데
버거킹 빵은 안 먹고 싶어요

추천 0 반대 0

댓글목록

맞아요 버거킹이 빵이 제일 맛없는것같아요 ㅋㅋ

0 0

버거킹은 고기가 맛나잖아요. 불맛이 화려한디

1 0

햄버거는 자고로 고기맛인데...버거킹도 스테이크버거류에있는 번은 맛있습니다. 롯데리아 맥날 버거킹 kfc 전부 프리미엄급라인 빼고는 다 기본번써서 다 맛별로에요

3 0

저도 여기 한표요. 그냥 와퍼 말고 스테이크 와퍼시키면 나오는 번은 다릅니당 ㅎ

1 0

네 비교는 같은 프리미엄번으로 해야죠. 버거킹도 맛있는번은 폭신합니다.

0 0

와퍼도 그런 빵이면 좋겠어요
빵이 너무 퍼석

0 0

몬스터x에 사용하는 번은 맛있어요.

0 0

그것도 먹아봤는데 아재버거 빵이 낫더라구요
다음에 다시 먹어봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기