에어컨 끄면안되..겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어컨 끄면안되..겠죠?

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 21:49:31 조회: 1,108  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

청소랑 환기좀시키려고...잠깐 1시간만 꺼볼까했는데
엄두가안나네요?날씨 이거 실화인가요ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

오전에 환기시키시고 지금은 켜놓고 숙면 ㅋㅋ

1 0

바닥에  머리카락이넘나많아섴ㅋㅋㅋ청소기돌리려했거든요 내일할게요ㅋㅋ

1 0

28도로 절전냉방으로 쭉 켜놓고 있습니다.... 끄면 움직이면 더워요 ㅠㅠ

1 0

저도 그럼 절전모드로...급 리모컨뒤적뒤적
작년에사서 아직도 잘모르겠어요ㅋㅋ

0 0

동작그만!!! 그냥 켜두세요 ㅋ

1 0

얼음!걍 돌돌이질했어욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘도 엄청 덥네요ㅠ

1 0

오늘 진짜 힘들었어요ㅠㅠ

0 0

온도 좀 높게 맞춰두고 아침까지 틀어야죠 뭐 ㄷㄷ

1 0

잘때 열대야모드 라는게있어서 그거해놓고 쭉 가려구요ㄷㄷㄷ

0 0

낮엔 26. 25

밤엔 27. 고정입니다. ㄷㄷ

1 0

애기있어서 풀가동 필수시겠어요ㄷㄷ

0 0

어제도 더웠는데 말이죠 ㅠㅠ
에어컨 냉방을 10시반까지 돌리고
지금은 송풍기능 가동중입니다

1 0

네 덥긴 너무 덥네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기