와.. 지하철 엉덩이 히터 실화인가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 지하철 엉덩이 히터 실화인가요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 18:57:38 조회: 2,307  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

너무 더운데 집은 멀고.. 죽겠습니다...
신고해서 정정하고 싶은데.. 사람이 많아서...
안보여요 몇호차인지... 사..사.. 사람살류 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아 대단하네요 ;;;;;

1 0

ㅡㅡ 결국엉덩이뗐네요 ㅋ 엉뜨를 떠나 자원낭비
아닌가요 ㅋ

0 0

머리는 차갑게 엉덩이는 뜨겁게 인가요?

1 0

엉덩이는 따뜻한게 좋지만 지금날씨라면
엉뜨안해줘도 따뜻할텐데요 ㅋㅋㅋ

0 0

혈액순환은 잘되겠네요
찬기운은 아래로 뜨거운 기운은 위로 ㅎㅎ

1 0

제 지병에는 좋을지몰라도 제화병엔 안좋아요 ㅋ

0 0

나중에 알고보니 본인 엉덩이 온도였다는게 학계의 정설....  ㅋㅋ

4 0

아니 이런짤은 어디서 가져오셨습니까 ㅋㅋㅋ
어린송아지되는지 알았다구욧!!

0 0

금욜에 탄 지하철이 히터좌석이었어요 ㅎㅎ
느낌 묘합니다 ㅋ

1 0

형 저와 유대감을 형성 해주시는군요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기