에넥스텔레콤 학을 떼네요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에넥스텔레콤 학을 떼네요 ㄷㄷ
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 17:58:22 조회: 1,519  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

현 A mobile

구 에넥스텔레콤

쓰는 중인데요.

무슨 상담원은 2명으로 돌리는지 계속 전화해도 대기인원 7...9....6....명....

다시 전화하고 또해도 연결 한번이 안되네요.

진짜 심각하네...

에이모바일 가입하실 분은 알고 가입하세요 ㅜ0ㅜ;;

추천 4 반대 0

댓글목록

080-850-8603 으로 전화하면 수신자부담이니 오래 걸려도 관대하게 기다릴 수 있습니당

4 0

안내문구 외울정도로 전화해서 스트레스 엄청나네요 ㅋㅋ

0 0

에넥스... 무료로 50분쓰는걸로 데함 같이 듀얼심써서
전.. 나름.. 괜찮은데 ㅎㅎ 힘드셔도 더우니 힘빼지 마셔요

2 0

ㅋㅋ이게 듀얼심의 정석이죸ㅎㅎ

0 0

저도 무료 50분짜리 쓰고있는데 상담원은 포기해야하나봐요.
무슨 일 생기면 어떻게하나...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

6명대기에서 기다리다 짤리고 다시걸어서 11명이었는데 잠깐기다리고 연결됐네요
참 뭐가뭔지...알수없는 곳입니다

1 0

인간적으로 계속 기다리게해주든가.
1번 기다리겠다고하면 그다음엔 얄짤없이 다음에 걸라고하니
아오....ㅋㅋ

0 0

요즘 직권해지때문에 문의가 더 많이 몰리긴 할겁니다

4 0

보검님!! 글내용과는 별개로 궁금한게 있는데
kt 데이터 비디오 100기가 요금제는 테더링도 100기가 다 가능한가요?
다른통신사는 데쉐,데함,테더링 다 11기가로 제한있던데 kt도 테더링제한하나싶어서요

0 0

직권해지라면 통신사가 맘대로 해지시키는건가요?
평범한 경우 그게 가능한가요 ㄷㄷ

1 0

약관기준에 따른 직권해지중이죠 ㄷㄷㄷ

0 0

평범한경우는아니구요
매달 제공되는 50분중 최소 10분은 무조건 통화발생시켜줘야되는데 그거 안지킨사람들 걸러내는겁니다 따로 문자안받으셨으면 해지대상아닌거니가 신경안쓰셔도돼요!ㅎㅎ

3 0

아 그거 정리중이군요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

여기쓰는데요 번호변경하려 전화했다가 30분걸렸던거같아욬ㅋㅋㅋ

0 0

그래서 저는 전화기 2대로 걸었습니다

0 0

얼마전 직권해지 당했습니다
홍미노트5에 듀얼심 사용중이었는데 짤없이 해지시키더군요
고객센터 전화해서 번호이동하게 잠깐 살려달라고한후
번호이동해서 번호는 살렸네요

제 경우 다른 에넥스회선 114로 전화하니 금방 연결되더군요
이것도 직권해지 문자가 왔다는....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기