혈압이 어마어마 하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혈압이 어마어마 하네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 14:29:13 조회: 858  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

냉방병으로 두통이 왔나 했더니 혈압이네요.. ㅠㅠ
회사에 있는 측정기로 쟀는데 152/98이고 병원에 와서 재니까 158/90으로 나오네요..

건강 관리 잘 하세요.. ㄷㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

오매....  조심하세요.
특히나 더운날  혈압 안 좋으신 분들은 위험해요.

1 0

그러게요..
결국 혈압약 먹어야 하나봐요. ㅠㅠ

0 0

혈압약부터 드시지 마시고 식이 조절하시고, 다이어트 돌입하세요~ㅋ
커피도 많이 드시는 것 같은데 커피도 줄이시구요~

1 0

네네 그래야겠어요.
그런데 저의 행적을 아시는 분들이 좀 많으신 듯 ㅎㅎ

2 0

건강이 가장 중요하죠 ㅋ

2 0

글케요.. ㅠㅠ

0 0

켤레님 지금 저 고양이 저랑 비슷해요.살쪄서.ㄷㄷ

1 0

고양이 닮은 남자~~ ㅎㅎ

0 0

저도 요새 살이 많이 쪄서 혈얍,당뇨 요런거 걱정되어서 백미에서 현미로 바꾸고, 밥양도 줄이고, 커피도 하루에 한잔만 먹네요.ㅋ건강이 최고죠~

1 0

커피는 자주 마시는데 ㅠㅠ
건강이 중요한데 참 유지하는게 어렵네요

1 0

두 분 모두 식이조절의 효과가 얼른 나타나 건강하시길 기원합니다~~~

1 0

체중 조절과 운동이 중요하겠죠..
그런데 말이 쉽지 행동으로 옮기는건 너무 어렵네요. ㅠ

0 0

주말내내 기침과 콧물 때문에 고생하다가 아침부터 병원 갔다왔습니다 ㅠㅠ
부디 건강 잘 챙기시길 바랍니다 ㅜㅜ

1 0

감사합니다.
비타민 주사제 맞으려고 해요.
간이 안좋아서 그런거래요 ㅠ

1 0

150이면 필히 관리하셔야 ㅠㅜ

1 0

수은혈압계로 재니까 140으로 떨어지네요..

1 0

수은이 좀 정확하다 하더라구요

1 0

그런가봐요..
비타민 링겔 하나 맞고 왔어요

0 0

수은이 제일.정확한대 그래도 140이면 고혈압 전단계시겠네요 ㅠㅠ 고혈압 확진 전까지는 그래도 살빼고 막는거 조절하면 꽤 드라마틱하게 효과나더라고요. 얼렁 정상범위 되시길!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기