방금 엑시트보고왔는데 기대 이상이네요(약스포) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방금 엑시트보고왔는데 기대 이상이네요(약스포)

subin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 13:44:42 조회: 398  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

하마터면 포스터에 낚여 안볼뻔했는데 보길 잘한거

같아요 극한직업 비교글이있어서 비슷한부류인가했

는데 오히려 코미디보다 액션부분이 훨씬 긴장감 있

고 좋았던것 같고 조정석은 코미디며 액션이며 명불

허전이고 윤아도 너무 시원하게 잘달려서 제 속이다

시원했네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

좀약하다해서 별로 기대안하고봤는데 괜찮았어요 ㅎㅎ
긴장의 끝에 박수치시는분들도 있었음 ㅋㅋ

0 0

관객들 리액션이 재미를 배가 시키는 맛도 있는것 같아요 ㅎ

0 0

따따따. 를 중얼거리면서 나온다는 그 엑시트

0 0

조정석이 하드캐리했죠~ㅎㅎ제 기준에는 볼만하긴한데 조금 약하더라구요.

0 0

저도 진짜 재미있었어요!

0 0

조정석은 못하는 장르가 없지만 코미디쪽에서 더 발군의 재능이 나오는것 같아요. 가족들 모습만  덜 나왔다면 더 좋았겠다 싶었지만 재미있게 보고 나왔어요

1 0

억지신파도 없고
고구마 캐릭터도 없고
웃기고 엄청 달리다가 끝나서 좋더라구요.
이제 이런건 그만 넣었음 좋겠어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기