중소기업 uhd는 fhd에비해 부팅시간,채널딜레이가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중소기업 uhd는 fhd에비해 부팅시간,채널딜레이가

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 21:04:47 조회: 364  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2배더군요.

제가살때 40인치
가격차이 uhd fhd 9000원 나던데 이유가 있었네요

추천 0 반대 0

댓글목록

4년전 구입한 40인치 스마트라 FHD 부팅후 셋탑없이 디지털채널 나오기까지 딱 12초 걸리던데, UHD가 2배라면 25초나 걸리나요??

1 0

전에 쓰던게 스마트라fhd 40이었는데

1.5~2배정도 걸립니다 ㄷㄷㄷ

0 0

전 어차피 셋톱전원을 아예 꺼놓기 때문에
그거 켜지는 시간에 비하면 아무것도 아니더군요 ㅋㅋ

0 0

중소기업 고장나니 회사가 없어져버렸더군여 1년쯤?지났을때
그래서 엘지꺼 구입했습니다

0 0

저희집꺼 제노스  티비인데요
60인치.uhd 3d 티비구요
10초 조금 안걸리는데요
전원키는데요

0 0

스마트 티비 같은건 워낙 오래 걸리지 않나요? 거의 부팅수준이던데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기