미국가재 먹방 동영상도 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국가재 먹방 동영상도 있네요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 16:41:47 조회: 597  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

얼마전부터 전남쪽 호수나 저수지에서 많이 발견된다는데 채집부터 먹방 동영상도 올라왔네요..

저도 집근처라면 한번 잡아보고 싶기는 하네요..

미국가재라고 하지만 가재는 가재라서 삶아먹으면 딱일꺼 같아요..

추천 1 반대 0

댓글목록

옛날에는 시골냇가에 바위 들어보면 가재 잡을수 있었죠
크기가 작았는데 영상의 가재도 작네요 ㅋ 라면에 넣어먹는군요

1 0

저 놈들은 악성 왜래종이라서 빨리 퇴치해야할 대상이예요..
제일 위험한게 가재 바이러스 같은게 있어서 면역이 안된 토종 가재가 전멸할 수 있다네요..

1 0

이걸로 미국식 시즈닝으로 요리해먹거나 중국식으로 마라롱샤를 해먹으면 맛있을 것 같네요. 미국가재여서 크기가 크다는데 중국에서 마라롱샤를 주문할 때 큰거는 개당 가격이 더 비싸거든요. 마라롱샤에 사용되는 가재종류가 맞다면 꼬리살에서 미니랍스터 또는 단단한 새우맛이 날거에요. 그래서 축양하면서 흙냄새만 제거를 잘하면 맛있을 것 같아요.

2 0

뭔가 새우 전문가 느낌이 가득하시네요. ^^

1 0

제가 토종가재 2003년부터 키우기 시작해 각종 물생활커뮤니티,카페등지서 미국 가재 바이러스같은게 있어 국내 퍼지면 토종가재 멸종할거다 이런 이야기 2004년부터 들어왔고, 실제 이때 서울 용산공원이라던가 강원도(?)에서 미국가재 채집했다는글도 본 기억이 있는데,  지금쯤이면 아마 전국 꽤 퍼졌을텐데 토종가재는 적어도 북한산엔 아직 살아있어요

1 0

도대체 방생하는 작자들의 대갈통에는 뭐가 들어서 그런 짓을 하는걸까요?
매번 해외교란종 때문에 난리치는걸 보고도 그런 짓거리를 하는거보면 정말 뇌가 병신인거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기