냉방병인거 같아요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉방병인거 같아요 ㅠㅠ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 15:54:46 조회: 573  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

며칠전부터 배가 아프지는 않은데도 화장실을 자주 가게 되고 식은땀은 줄줄 흐르고 두통도 심심찮게 와서 왜 이럴까 싶어 내심 중병이 아닐까 걱정했는데 문득 떠오르네요..
냉방병.. ㅠㅠ
요즘 더워져서 그리고 나이들어서 에너지 순환이 잘 안되니까 냉방병이 온거 같아요.

다들 건강 조심하세요 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

장염 유행한다고 들었습니다. 혹 모르니 병원 다녀오시고 약처방 받으세여

1 0

아.. 장염일까요?
네 병원 다녀오겠습니다. 조언 감사드려요..

1 0

노완동님 말씀처럼 실비보험처리 되는 링거하나 투여해보세요~ 한숨자고 일어나시면 도움됩니다

1 0

네 그럴께요.. 그런데 제가 실비보험이 있나 알아봐야겠어요..

0 0

한여름에 고생하실듯 ㅠㅠ
병원 가신 김에 링게+영양제 하나 맞으시죠.

1 0

링겔 맞으면 정말 도움 되나요?

1 0

별다른 병증없이 피곤하고 의욕없고 밥맛도 없고 할때는 과로+스트레스가 원인일수 있죠.
쉬는게 우선이고 그럴 상황이 아니라면 조금은 도움이 될겁니다 ㅜㅜ

1 0

요즘 회사일이 많아서 workload가 좀 많기는 했어요.. ㅠㅠ

1 0

따뜻한 차도 드셔요

1 0

하지만 현실은 계속 아이스 음료만 찾고 있다는거죠 ㅎㅎ

0 0

죄송한데 ...자가진단 하지 마시고 병원 꼭 가보세요..
저두 자가진단으로 괜찮겠지 했다가...정말 개고생했어요..
냉방병이면 치료도 간단한거니 괜찮지만 아닐 수도 있으니까요...

1 0

오늘은 집에 가서 병원갈 시간이 어려울꺼 같아서 내일 아침에 집앞 내과에 가보려고 해요.
조언감사드려요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기