Gs25 마론라떼 행사 대박이예요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gs25 마론라떼 행사 대박이예요

베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 14:50:55 조회: 1,445  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

1+1 행사중인데 나냉에 저장되여

기프티콘도 적용됩니다

추천 5 반대 0

댓글목록

힌개먹고 한개 보관하면 되겠군요 ㅋㅋ

1 0

네네 2개다먹어야되나고민햇는데 ㅎ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
지마켓에서 50프로 하길래 살까말까하다 뭔 맛인지 몰라 아메리카노만 샀는데 맛은 어떤가요??

1 0

커피맛 바밤바.

1 0

밤맛라때요 꿀맛이라자주먹어요

0 0

동네 gs에서 구매하려고 했더니 기프티콘은 적용안된다고 하던데 혹시 어떻게 하는지 아세요?

1 0

구냥 마론라떼 찍우면 바로 1+1행사상품임니다 라고뜹니다
점주가모를수가없어어

1 0

너무 달대서 안 샀는데 살까봐요. 지난달에 산 비엔나 떡볶이도 2+1으로 받아왔는데...ㅋ

1 0

좀달긴해요 근데 맛잇어서 당땡길태 한개씩 먹고있어요ㅎ

0 0

엄청 달아요. gs25는 아메, 라떼 빼곤 비추입니다ㅜㅜ

1 0

평을 보니 호불호가 갈려서 새로운 음료에 감히 도전을 못하겠어요...

0 0

전 이거 불호...ㅎ 너무 달기도 하고 좀 텁텁해요

0 0

이글 보고 갔는데!!!!
삼성동인데 왜 안들어왔다고 하는거죠? ㅠ.ㅠ
커피기계에 1+1도 안붙어있고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기