쪽국 올림픽이 망한다면 아베는 물러날수도 있겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쪽국 올림픽이 망한다면 아베는 물러날수도 있겠죠?

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 14:45:05 조회: 524  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

말도 안되는 이유로 경제보복을 하는 쪽국에 비해,방사능올림픽이라는 명분은 충분히 합당한 이유이므로 적극 이슈화시키고 지지를 얻어네 일부 국가라도 보이콧을 한다면 적지않은 타격을 입힐것입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
원전터쳐먹고도 아직인거보면 진짜 일본열도 침몰하기 전까지는 안 물러날듯;;;

1 0

이런말까진 안할려고 했지만,,,
동일본대지진같은게 한번더 온다면,,,

0 0

개돼지보다 못한 일본 국민들의 정치참여율. 아베 물러간다고 대체제도 어차피 별로없어 비슷한 넘이 될거라는거..

0 0

올림픽 흥행참패가 보고싶어서요.

0 0

올림픽 얼마 남지 않았다던데 이런 조치를 취하는 것 보면 제정신이 아닌 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아니면 우리나라를 과소평가하는거겠죠.

0 0

자민당이 그 밥에 그 나물이고 일본이란 나라는 시민이 아닌 국민의 나라라서 별 차이 없을 겁니다

1 0

최악보다는 차선책이 된다면 좋겠지만 울트라최악이 나올수도 있겠군요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기