이인영 "한국당, 부품소재 국산화 예산삭감 요구 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이인영 "한국당, 부품소재 국산화 예산삭감 요구

달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 11:58:14 조회: 536  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

더불어민주당이 자유한국당에 본회의 추가경정예산(추경)안 처리에 협조해줄 것을 재차 촉구했다.

이인영 민주당 원내대표는 1일 오전 국회에서 열린 정책조정회의에서 "118일만에 국회 문이 열리고, 99일만에 추경안이 본회의 안건으로 상정됐다"면서 "그런데 한국당이 일본부품소재 국산화와 관련된 예산삭감을 요구하고 있다고 전해졌다"고 말했다. 이어 "사실이 아니길 바란다"면서 "추경처리에 차질이 생기지 않도록 한국당에 전향적인 자세를 요청한다"고 말했다.

일본도 문제지만 토착왜구도 잊으면 안됩니다

추천 7 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
왜구당은 진짜 왜구당이다
아베의 존재 이유는 바퀴벌레약처럼 바퀴벌레들 다 튀어나오게 해주는거네

2 0

토착왜구당이라고 불리만하네..
부품소재 국산화 예산 삭감이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

와 이 시점에 ㅋㅋㅋㅋ

4 0

자한당들 보면 일본규제를 정치에 이용하지 말라고 피켓 들고 시위하던데 뒤에선 일본편....
재내들은 늘 한결같아요

1 0

아 정말 딜바다에서는 욕 안하고 싶은데...-.-;;;

2 0

하... 정말 답이 없네요. 총선날만 손꼽아 기다리고 있는데 너무 머네요...ㅠㅠ

0 0

이정도면 아베 천년만년 일본 총리하길 기원해줘야 할듯...
내부에 있는 왜구들 모조리 왜밍아웃하게 해주네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기