뷰티포인트 어디다 소진하실예정이신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰티포인트 어디다 소진하실예정이신가요?
아므굴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 10:02:50 조회: 707  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

7월 한달간 무적의 아리따움 무료배송 덕분에 소소하게 이것저것 많이 샀는데 

여기저기 제휴홈페이지 들어가도 무배가 거의없네요

확인해보니 이니스프리 2만이상 무배,

에뛰드 1.5만이상 무배.

아리따움몰도 2만이상 무배.

생각나는건 뷰포 더줌 스벅인데..언제 열릴지도 모르고 순삭이라 걱정되네요.

소진 팁 공유합시다요~!

추천 4 반대 0

댓글목록

전 뷰포 더줌에서 5천포로 배송비 내고 선쿠션 구매했어요 무배 사라지니 살게 없어욤ㅠ

0 0

더줌에서 고르는것도 나쁘진 않을 거 같네요~

0 0

아리따움 스마트클럽은 1만 이상시 무료배송이에요. 아리따움 구매하셨다니 바로 스마트 클럽 가입하실 수 있을 텐데요

0 0

구매확정눌렀는데도 어쩐지 바로 스마트클럽변경은 안되더라고요 조금 더 기다려보고있습니다

0 0

시간 좀 지나서 재로그인하니까 스마트클럽됐네요...스마트스토어까지 등록해서 5천원 추가 적립받았습니다 ㅎㅎ 만원으로 이것저것 사야겠네요

0 0

이니스프리는 마이샵 등록시 1만이상 무배네요 이니스프리 많이 쓰니까 여기서 소진해야할까 싶습니다

0 0

저는소액이라 오프매장갈라구요

0 0

저도 어제 3천포 받았었는데 더줌 사려고 내내 새고하다 잠시 한 눈 판 사이 놓치고 쓸 곳 찾아 헤매다 결국 소멸됐어요. 무배 없어지니 3천포가 참 고민되는 금액이더라구요...^^;

0 0

ㅇㅏ리따움 가시면 소품있어요 화장솜같은걸루^^

1 0

22 저도 이거 추천합니다 아모레 계열 아무데나 가셔도 돼요 에뛰드 이니스프리 아리따움 등 매장방문하세요

0 0

5천이라 더줌 스벅 사려 했는데 품절이라 그냥 패스 하려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기