v50 액정 깨먹었습니다 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v50 액정 깨먹었습니다 ㅋ

달려라햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-01 21:55:02 조회: 547  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

러닝하는데 벨트에 안들어가서 케이스 빼고 달리다가 사람들과 사진 찍으려 셀카봉에 얹었는데
망할 셀카봉에 고무가 다 떨어져 있어서 쓱 빠지며 바닥에 몇 번 굴렸네요 ㅎ
알뜰폰이라 보험도 없어서 온전히 돈 다 주고 교체해야 할거 같습니다.
검색해보니 24만6천원...
그냥 쓸까 하다가 물들어가면 망가질거 같은데 교체하는게 좋겠죠?
8월 첫 날부터 운수 좋네요 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

알뜰통신사는 통신사보험이 없어요?

1 0

있긴 한데 제가 구매할땐 알아보질 않아서 몰랐어요
이미 한 달 넘어서 소용이 없네요 ㅋ

0 0

ㅠㅠㅠ위로에 추천드려요

0 0

지금 재고가 없다는 소문이 있더라구요.
센터에 전화로 문의해보고 방문하시는걸 추천드려요.
그리고 혹시 R급 액정 있나 물어보셔서 있다고하면 그걸로 교체해보세요.
조금이라도 비용 줄일 수 있을꺼에요.

1 0

넵 블로그 보니 다 전화해보고 가더라구요
R급 액정 정보 감사합니다

0 0

아아아... ㅠㅠ

0 0

위로의 추천 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기