개미퇴치약 추천 좀 해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개미퇴치약 추천 좀 해주세요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-01 19:08:47 조회: 2,650  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

가정집에 아주 작은 1~2mm정도?  개미들이 돌아다니는데요.

개미퇴치약중 효과 가장 확실한게 뭐가 있을까요?  컴배트,잡스,치약형태등 종류가 많더라구요.

집 작아서 그다지 양 많이 필요치않아,  소량  가격 낮은거면 좋겠습니다?

부탁드려요

추천 4 반대 0

댓글목록

초음파 벌레 퇴치기 한번 검색 해보세요

0 0

개미도 종류가 많아요. 미친개미, 애집개미, 검정개미 등등...
개미한마리 잡아서 이미지검색으로 이름 알아낸뒤에 효과있는 제품 구매하세요. 개미마다 효과있는 약이 달라요.
저는 맥스포스퀸텀12g 구매해서 효과 봣어요~

1 0

맥스포스 퀀텀이 최곱니다. 얇은 프라스틱판에 살짝 펴발라서 집안 개미 길목에 뒀더니 하룻만에 깨끗이 사라졌더군요..
약이 많이 남아서 바깥 계단가 큰개미집 앞에도 좀 놔뒀더니 큰개미도 몽땅 사라졌다는..ㅎㄷㄷ

0 0

개미엔 잡스죠.

0 0

맥스포스가 최고 입니다, 잡스로 효과 못 봤는데 맥스포스 짜놓으니까 1분만에 개미들이 엄청 달려들더니
그 이후부터 단 한마리도 안나와요, 다만 주방 같은데는 주기적으로 한번씩 해주는게 좋기는 합니다.

0 0

맥스포스도 좋고 잡스도 좋고.. 각각 한번씩 사용해보세요..

0 0

맥스포스 퀀텀 12g 구매해봐야겠네요. 최저가는 6500원이지만 내일 위메프 무배데이때  7200 구매할수있기를 바랍니다.

0 0

개미퇴치는 약빨 진짜 잘 듣더군요.
몇마리가 약 물고 무리로 돌아가 여왕개미한테 약 퍼주고 알들한테 퍼주면 다죽거든요. 여왕 죽으면끝이니..
바로 약효는 없고.. 어느순간 안보입니다.

0 0

옛날에 집에 개미가 있어서
부모님이 치약처럼 짜는거 주셨는데 그건 소용 없었구요.

그 다음에 그냥 약국가서
잡스같이 생긴거 줘서 붙여두니 개미군단이 와서 줄서거 가져가더라구요.
그리곤 담날부터 싹~개미 사라졌어요.

잡스추천

0 0

https://swsw.tistory.com/1226  잡스 후기 입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기