편의점 라면중 뭐가제일 맛있을까요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 라면중 뭐가제일 맛있을까요...

fOr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 13:28:29 조회: 811  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

점심 간단하게 편의점가서 컵라면먹으려하는데 뭐가제일 괜찮을까요..

Gs라서 오모리 김치찌개생각중이긴 한데
맛짬뽕이랑 진짬뽕 컵라면이나와서 계속고민중입니다 ㅠㅠ..

좀더 생각하다가 김밥이랑같이 먹어야겟네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

진짬뽕 한표투척합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

.

0 0

전 매운거 좋아해서. 세븐일레븐 교동짬뽕 좋아해요.. ㅎ

0 0

진리의 육개장?

0 0

나가사끼 한표요

0 0

석천이형 라면 먹을만 했어요.
간 쎈거 좋아하심 입에 맛으실듯

0 0

늦은거 같지만, 저도 홍석천치즈라면 추천 불닭에 치즈 넣은 느낌

0 0

편의점 부동의 1위.. 참깨라면..

0 0

ㅠㅠㅠㅠ오모리사서 삼각김밥먹기루 했습니다!!

0 0

진짬뽕

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기